Мои волосы пахнут тобой...

Мои волосы пахнут тобой,
Ветром, дымом от сигарет...
Под ногами шумит прибой,
А вокруг чуть дрожит рассвет...

Мягкий голос, веселый смех...
На губах легкий вкус вина...
Мне сегодня плевать на всех:
Я от страсти своей пьяна.

Глаз огонь - как пожар в крови,
Сильных рук сладострастный плен...
Забери меня, забери
В рай эмоций и перемен!..


май-июнь 2010 г.


Рецензии