Причина конфликта в Киргизии

Стадо баранов
Режет друг-друга...
Стадо баранов!
Чьи же потуги?

База там!
База!
И - наркотрафик!
В Косово - база...
Там тоже - надо!

Был там -
Бакиев...
Коштуница -
в Косово...
Чья же идея?
Есть ли вопросы?

Чья там есть
База?
Чей наркотрафик?
Ясно?
ИМ НАДО
БАЗУ ОСТАВИТЬ!

      июнь 2010


Рецензии