Она лучше меня сразу по всем статьям

Она лучше меня сразу по всем статьям…
Я тебе смело могу об этом сказать…
Она сдаст все твои тесты – на круглые пять…
Ты подумай… есть из чего выбирать…
Подумай, если конечно не очень пьян…

Она хозяйка – что надо… – и на земле…
А я всё больше мотаюсь по облакам…
Не приручить меня… даже к твоим рукам…
Я прорываюсь сквозь стены и сквозь века…
Подумай, с ней тебе будет намного теплей…

У меня в голове нарушен слегка алгоритм…
С ног нА голову частенько... – излишки чувств…
Вряд ли когда-нибудь я, поверь, изменюсь…
Я бы училась, как все,… но я не учусь…
Подумай, по силам тебе мой бешеный ритм?…

Да и ты, наконец, поменять свою жизнь готов?
Градусов этак на сто, на сто пятьдесят….
Жить, как живёшь ты – со мною никак нельзя…
Это пока мы с тобою ещё друзья…
Подумай, пока не успел наломать слишком дров…

Наши привычки намного сильнее нас…
Проще катить по наезженной всем колее…
Каждый любовно взрастил привычки в себе…
Придётся менять ни одну и даже ни две…
Подумай… Подумай... Это ещё не отказ…


Рецензии
Несколько необычное стих-ие из тех, что я прочитала у Вас. такое приглушённое по тональности и по содержанию мудрое. Да, Вы правы "привычка свыше нам дана"). Очень мне интересно у вас. С уважением. Маша.

Черникова Мария   17.05.2011 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша. Очень приятно.

Анастасия Ларецкая   17.05.2011 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.