Последнее письмо тебе

Какой же я дурак, сказал тогда себе я.
Да нет наверно все таки ты дурою была.
Когда сказала уходи я больше не хочу любви.
Теперь тебя любить не будут так как я.

Пройдёт года, придут морщины.
В твоих висках увидишь белый цвет.
Ты не вернёшь той молодости плод.
Но я любил не красоту, тебя.

Я знаю
Я помню
Я чувствую
И я живу!!!


Рецензии