Тупая ворона белая

Молиться оконной раме и нимбу фонарного зарева...
Бессонницы острое жало мне в грудь ударяет... Откашлялся...
И страх одиночества прежнего в душу мне вселится, заново...
И выльется время чернилами... Где заполночь шлялся я,
В туманностях Андромеды, на кольцах Сатурна подвешеный,
На органы и для опытов, себя так хочу раздать...
Тупая ворона белая, блестяшкой не очень утешена,
А черные, в недоумении, готовы её заклевать...
Клюйте, товарищи милые! Сожрите меня хоть заживо!
Свежуйте меня, пожалуйста, на гнездах железных ветвей!
Одно утешенье... Радует! Собой я наполню каждого!
В земле, мое мясо гниющее не будет кормить червей!


Рецензии
Какой-то фильм ужаса.Но "Почему аборигены сьели Кука?..."Зря старались,всеравно лучше не стали,а душа от них ушла.

Ирина Давыдова 4   08.09.2012 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.