***

Вдруг раздался тихий стук,
Померещился испуг,
В сердце вновь кольнула боль.
Где же ты,мой король?
Предо мной лишь стена,
Нужна она мне иль не нужна?
Кошкой,вытянувшись на диване,
Пребываю в своей нирване...
Коготки спрячу,
Как ты учил,
Привлекаю удачу,
А ты меня не забыл?
Не люблю я этих мачо,
Нет у них твоих сил,
Пусть коньяк пьют марочный,
Ведь похожи они на гамадрил.
Вновь я буду женщиной,
И пусть Бог меня простит,
Не хочу я быть венчаной,
Не сойду со своего пути.
Тяжело в этой жизни
Жить женщине одной,
От рождения до тризны,
Воевать со своею бедой,
Ведь у розы прекрасной
Острые есть шипы,
Как без боли и страха
Жить,ты меня научи...


Рецензии