Почему талант должен быть голодным?

ПОЧЕМУ ТАЛАНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОЛОДНЫМ?

Очень понравилась шутка О.Подтуркиной
http://www.stihi.ru/2010/06/09/6719 присоединяюсь к ней

Тихо ругаюсь мотом,
Глядя в природу-мать.
Вот закусить бы салатом,
Хочется очень жрать.

Но не дают ни крохи.
Ты говорят талант.
Пища тебе лишь вздохи.
Голод побед гарант.

На хрен я стал поэтом?
Так тяжело им быть.
А вот издатель при этом
Красиво умеет жить.

Я не талант! Довольно!
Сил моих больше нет.
Быть мне поэтом больно.
Дайте скорей обед!


Рецензии
Если добиться издательства,
Можно и попировать,
А если просто писательство -
То нечего бужет жрать...

В точку...

Миронов Андрей Валерьевич   14.06.2010 20:42     Заявить о нарушении
Всё правильно. Спасибо за отзыв.

Александр Чепелев   15.06.2010 16:17   Заявить о нарушении