Распахнут

Распахнут путь в июнь жарой,дождями
Недельный тополиный пух уже достал
И я скажу Вам между прочем,между нами
Такого вездепушья не видал...
 
По всякому бывало,но чтоб эдак
Коврами белыми,как будто бы зимой...
Обрезан женский тополь,хоть и предан
Москве,переродившись стал мужской...
 
А мужики без обрезания стали бабы,
Пол поменяли и давай пушком играть
Какие ж мужики вы все же ****и,
Ну на хрен этот пух,чтоб вашу ать...
 
И не нужны мне здесь науки плюсы-гнусы
Я вижу в этом минусы в сплошном...
Березка,дуб ну ясень,так по русски
Смотри в закат и думай о былом.
03.06.2010г.   У.А.В.


Рецензии