Пробуждение

Краснело небо, поднималось солнце…
И зайчик солнечный возник вдруг у лица,
(А мне тогда сиянье северное снилось):
«Проснись, подружка, утро у крыльца!»

Открыв глаза, невольно улыбнулась:
На ветке яблони качался соловей…
Приветствовал меня волшебный голос ночи:
«Вставай, подружка, утро у дверей!»

Я настежь окна, двери распахнула,
Там ветер ласковый момента ждал давно…
Наполнил комнату весенним ароматом
«Встречай, подружка, утро – вот оно!»


Рецензии
прочитал и тоже невольно улыбнулся...
спасибо, Галина:)

Александр Зенкевич   17.06.2010 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, улыбайтесь на здоровье!!!

Галина Астапенко   17.06.2010 13:43   Заявить о нарушении