Моя душа ни разу не спросила

Моя душа ни разу не спросила,
К кому ей испытать опять тепло,
Того ли она снова полюбила,
Обманут ли, обидят ли ее.

Ей ничего не видно кроме ноток
Другой такой особенной души,
А остальное – лишние заботы,
Не ей здесь правосудие вершить.

Она ни разу в паспорт не смотрела,
Не выбирала лучшего из всех.
Она любила просто, как умела,
Но находила попросту не тех...


Рецензии