Карельский перешеек

Край бескрайних озер,
Край зеленых земель,
Край серых скал,
Край в котором я живу!!!!

Он на краю страны.
В этих местах побывав
Запомниш на всегда ты.
Эти белые ночи,

Эти улыбки афродит дочери,
Этих добрых и светлых людей,
Этих тихих и нежных дней,
Эту чистую воду,

И не предсказуемую погоду.
Туманных ольбионов тучи,
И солнца радосный лучик,
И теплых обьятий будуче,

Как же я люблю тебя.
Моя единственная,
Данная рождением,
Карельская Родина!!!!


Рецензии