Кулинария для Анны - Миша Сенечка

                http://www.stihi.ru/2009/08/09/5276

я тебе приготовлю борщ
из объятий и поцелуев
из твоих неисполненных грез
и из встреч ,чей миг неминуем.

а потом ,конечно рагу
из ласки и нежности
и еще я тебе расскажу
о безбрежной любви и верности

и выпьем вино любви
до дна , до последней капли...
буду в тебе я тонуть,
лишь бы силы мои не иссякли...

ПЕРЕПЕВКА

помидоры сорву прямо с ветки
и огурчик найду подлинней,
ты от лука заплачешь, кокетка,
я сварганю салат королей.
чуть маслинок добавлю - для страсти,
а для силы мужской - так шпинат,
ну, а чтоб отогнать все напасти-
чесночку я добавлю в салат.
Шардоне мы пригубим с тобою,
ну, а страсти нам хватит своей,
и в любовь мы нырнем с головою,
вот, спасибо, салат королей!

с завистью..Марго..


Рецензии
Не завидуй Марго "кулинару"
А вино пить с таким - НИ КАПЛИ!
По всему видно он уже старый
Если силы боится ИССЯКЛИ...
:)

Генадийс Сальпетерс   24.01.2011 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.