Лиана

                Лиане Закржевской

В Лиане скрытых смыслов нет,
Со звучным пением растения
Плетет плетение без лет,
Одну затронут размышления.

Красива, стройна и умна,
В оправе чар реалистична,
Ведет походками с ума
Того, кто выглядит прилично.
 
Во нраве жар ласкает тон,
Актерский дар многообразен.
Талант с изюминкой знаком
Довольно грамотной Лиане.

Льет песни как переиграть
Кого и где дипломатично
Легко и быстро обыграть,
Чтоб выглядело все этично.

Эпично* знается такой
Веселой, стильной, энергичной,
Приятно, что ей дан судьбой
В партнеры парень симпатичный.

Лиана, дальше расцветай,
Цвети цветком и будь любима,
На счастье аромат вдыхай,
В котором ты неотразима.

*Эпично – блестяще, превосходно, грандиозно, завораживающе или очень убедительно.


Рецензии