Вам руку подаю при выходе с кареты

Вам руку подаю при выходе с кареты,
Как верный паж и преданный слуга.
Весьма ценя такие вот моменты,
Когда на миг сближает нас судьба.

Касанье рук - неповод к разговору,
Оно даёт, безмолвно мне сказать,
Что не поддамся сердцем уговору:
Любовь свою забыть или предать.


Рецензии