Рецензия на Он Вернулся От плохих новостей душу др

Плохо! Эклектика, набор не связанных строк, с пятого на десятое, как говорят. Вторая строка фактически о том же, что и первая, в четвёртой строке ни с того, ни с сего появляются поминальные свечи. Нельзя всуе о поминальных свечах - кощунственно! самолёты падают вниз - а куда же им падать, вверх, что ли? боль - роль... О, Господи! Это можно продолжать бесконечно...
Не понравилось.

Примечание. Под стихотворением Алексея Комеко моей рецензии нет,
потому что я у него в ЧС.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.