Не мешайте спать

     *******
   
Жизнь моя волшебный сон
Неохота просыпаться
Очень крепко держит он
В нём на век хочу остаться.

Реальности не замечаю,
А как заметить я же сплю
Мне б покрепче выпить чаю,
Но чай и кофе не люблю.

Люблю я пиво, джин и виски
Мой мозг всегда от них в тумане
Мне дела нет до дальних, близких
Волшебный сон, вся жизнь в дурмане.

Сюрреализм моя картина
Чужое мнение –  всё равно,
Что ж философия кретина
Зато мне целый мир кино.

Ничто меня не беспокоит
Живу я ровно без проблем
Порой, конечно, печень ноет
Хотя я жирного не ем.

Я человек – венец природы
И нам друг друга не понять
Вы все моральные уроды,
А может я - нет, лучше спать.

            *******


Рецензии
Спать или не спать
Пить или не пить
Жить или не жить
Только не тужить
Как всегда агрессивно-красиво

Алан Юнгков   12.06.2010 22:40     Заявить о нарушении
спасибо, успехов.

Коротаев Андрей   12.06.2010 22:47   Заявить о нарушении