В мире нет для любви расстояний...

Я люблю бесконечные дали,
Высь звенящую, синь высоты,
Нас с тобой эти дали связали,
Стали явью все наши мечты.

Помню лето, вокзал, расставанье,
Холод вновь пережитой тоски,
Между мной и тобой – расстоянье,
Испытанье для нашей любви.

Я не стал вновь грустить понапрасну,
Мысль-молитву я в небо послал,
Ветру быстрому я сказал: «Здравствуй,
Я тебя очень долго искал!

Ты неси для любимой посланье,
Между нами лишь синяя даль,
Вновь разлука и боль ожиданья,
Наших чувств испытанье - печаль».

Ты развей, буйный ветер, печали,
Всю любовь отнеси мою к той,
С кем рассветы когда-то встречали,
С кем обрел я душевный покой.

В мире нет для любви расстояний,
Если любишь … и даль нипочём,
Чувства крепнут от всех испытаний,
Ведь любимая … в сердце моём!


Рецензии
Очень тронули строки Андрей, именно так всё и бывает. 5+

Олег Смирнов 3   04.04.2019 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.