отлюбил Миша Сенечка

http www. stihi. ru 2009 11 02 4392

не проскользай в мою душу милая
в ней  уже ничего не найдешь
там поздняя осень -унылая.
 и  любви уже не вернешь.

  не стучись в мое сердце родная
  оно постарело и хочет покой
  ты давно уже стала чужая
  и тебя ласкает другой.

  и слезы в глазах уже высохли
  и прошу я тебя -не зови
  отлюбил... и своими  молитвами
  не вернешь ты прошедшей любви...

ПЕРЕПЕВКА

поздно..осень постылая топчется
по душе..по моей..вот паскуда
следом бывшая..милая хочет все
сквозняком проскользнуть, вот зануда..
не стучись, заржавели задвижки,
да и старый я стал, как на грех,
а любил я тебя как мальчишка,
нежно, трепетно, искренне...эх!!!

с пониманием..Марго..


Рецензии
ПЕРЕПЕВКА СУПЕР!
:)))
От себя только могу добавить автору давшему под для перепевки...

Он уже не горит а тлеет
Однозначно себе не мил...
Да и тело его постарело...
Отожрал... Отос.ал... Отлюбил.
:)

Генадийс Сальпетерс   24.01.2011 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.