Теперь другая

Теперь другая я,
Ты тоже уже не тот.
Мы в жизнь играем
И событий водоворот.
Тебя забыла,
Не нужен больше ты мне.
Тебя любила,
Но другой поселился в душе.
С тобою не встретимся,
Мы не друзья.
И ничего не изменится,
Играю без правил я.


Рецензии