Середина XXI века, мое первое стихотворение

Такое нынче время наступило
Что человека в корне изменило
И не понятно, что его сознание смутило,
Но, он почувствовал себя царем…

Он стал бездушным, бездуховным,
Утратил доброту к родным и близким
Не почитая ценностей народных,
Своих обычаев и традиций,
Не помнящий своих корней,
Он равнодушен к Родине своей…
Желания царят в нем лишь одни
- «Хочу удовлетворить потребности свои!»

Потом, спустя года, задумается человек
Что движет им? Как он безнравственен, безлик, жесток!
Но будет поздно, и тогда,
Закончит век свой человек…


Рецензии
Да, к сожалению человек не понимает, что делает.А когда поймет, уже поздно будет)

Мне очень понравилось стихотворение)

Алёна Фомичёва   16.08.2010 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.