Ушёл, ну чтож...

Мне будто больно от того,что ты ушёл.
Я знаю,за тобой уйдёт тоска.
Тогда зачем меня искал ты и нашёл,
Когда ты знал:разлука так близка ?

И я не плачу,пятый угол не ищу,
Лишь сердце медленней стучит,к душе
Прижалось как дитя.Прощу
Тебя и буду как-то жить...

И знаю : утром встану,улыбнусь
И буду ждать когда ты позвонишь...
Я с отрожением своим перемигнусь.
"Привет,приду?"
Быть может ты простишь?

Но ты ушёл скорее навсегда,
А мы так много не успели вместе,жаль.
Переживу я эти холода
И В Счастье превращу печаль !


Рецензии
Да разве можно счастье превратить в печаль!? его только можно повторить когда понимаешь что не греют воспоминания о нем

Алина Иней   12.06.2010 02:01     Заявить о нарушении
Нет,В счастье печаль превращу:) А не наоборот :) Спасибо за отзыв:)

Диа Ник   12.06.2010 01:47   Заявить о нарушении