Быть может вспомнишь обо мне

Там,в Небе Тайн,в объятии ночи,
Когда взыграет зов души,
К познанию неземных пророчеств,
Сходящих с Шамбалы вершин,
Душа трепещуще летает,
Среди сверкающих долин.

Касаясь духом утончённым,
К бескрайним родникам небес,
Мечтой лучистой окрылённый,
Я навсегда в Любви исчез.

Как капля в Океане Света,
Что Богом бережно согрета,
Растаяла искра в Огне.

Быть может вспомнишь обо мне.



Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.