В Прибрежном

Не приедет, не жди, не надейся
Не зови, понапрасну моля,
Над судьбою своею посмейся
Не обиду - любовь затая!

Облака эти, ландыши, сосны
Для тебя лишь одной, для тебя!
Ты одна: как все зимы и вёсны,
И самой будь сильнее себя!

12.06.2001


Рецензии
Правильно! Надо учиться перерастать себя. Прогрызать кокон)

Игорь Казанцев   27.06.2010 20:19     Заявить о нарушении