Мы

Мы звеньями рассыпаны в периметре колючих стен
так тесно...колятся, шипами ржавых ожиданий
пробитых вен, удушенных желаний, безудержных исканий
в обоссаных углах панельных серых зданий...
На лестничных пролетах последних этажей
тяжелое дыхание ползущих вверх ужей,
рожденный ползать,
не обязан прыгать выше головы
вот и лежим как звенья той разорванной цепи...
            ...на многое способной.


Рецензии
Образно )

Вера Флёрова   22.06.2010 14:06     Заявить о нарушении