так страшно... но ты со мной..

Ты - лучик солнца
Ты - мой свет
Тебя на свете луше нет
Тебя люблю и весь я твой....
Ведь без тебя я тьма, я -злой...

............................

К твоему телу прикасаясь,
Дрожа склоняюсь пред тобой...
О том моменте лишь мечтаю,
Когда сойдемся под луной...
Когда вкушу я твое тело...
АХ БЫТЬ ВАМПИРОМ НАДОЕЛО!..

Когда ты станешь как и я...
В ночи храня частицу дня...
Когда сольемся в темноте...
Когда любовь покажешь мне...

............................

К твоему телу прикасаясь,
Дрожа склоняюсь пред тобой...
Но знаю я... ты знаешь тоже...
Я для тебя совсем чужой...


Рецензии