заклинаньем дождя

Молочные реки
Кисельные берега
Маревом зноя казнило
ЗасАхаренное время
Имя великой пустыни
Цветет эпохой песка
Спят миражей видя сны
Как завет пробужденья
Молочные реки
Кисельные берега

В радугах после ливня

***

иссякают слова
родника у корней
глуше...глуше...
где кофейное древо
нелепо пошло на дрова
позабытым "вчера"
тень от кроны его
наливавшейся
день ото дня
лишь чернее и гуще

мне на гуще бы той
еще столько
гадать и гадать

иссякают слова...

***

рисунок на барханах
след гюрзы
а счастье ходит рядом
очень близко...


Рецензии
Я брел вперед,
иссохшими губами
произносил "вода"...
Равнодушны были глаза
твои... и пустыни...
Андрюш, знойно и тревожно от твоих строчек...

Привет!

Марина Вальтер   18.06.2010 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.