Отвержен ею..

ОТВЕРЖЕН ЕЮ; КАК В ОГНЕ
СГОРАЮ Я И СНИТСЯ МНЕ,
ЧТО Я ЛЕЖУ ВО ТЬМЕ И
  Я ОДИН; НЕТ НИКОГО ВОКРУГ…
СОВСЕМ ОДИН… Я ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ,
НО ВДРУГ ОНА ПРЕД МНОЙ;
СТОЯЛА НОЧЬ. СОБАЧИЙ ВОЙ
ЛИШЬ СЛЫШЕН ВДАЛЕКЕ;
ЕЕ Я ЗА РУКУ ДЕРЖУ,
И Я СВОБОДЕН, Я ЛЕЧУ,
И Я УВЕРЕН, ЧТО ЛЮБЛЮ,
КАК ЛЮБИТ И ОНА МЕНЯ
И В ТОТ МОМЕНТ
               ЛИШЬ СЧАСТЛИВ Я…


Рецензии