Пра любоффь

Я стучался в души твоей дверцу.
Мои чувства совсем не ***ня!
Но твое охуевшее сердце
Наглушняк не любило меня.
Мог тобой целый день любоваться.
От одной лишь улыбки кончал...
Но устал к тебе в сердце стучаться
И по репе тебе настучал!
Я забыл - ты ментОвская дочка!
На меня натравила ментов.
Они мне от****ячили почки.
Вот такая вот вышла любовь...


Рецензии
Если нет в запасе лишних почек
Не влюбляйся ты в ментовских дочек.
А влюбился - почек тоже мало.
Печень бы ещё не помешала. )))))

Елена Лерак Маркелова   12.06.2010 21:14     Заявить о нарушении