Меченое Тело

Меченое   тело.........
Родинка   на   белом!.........
Плечи    опустило.......
Сон   свой    упустила!..........

Голыми    ступнями........
В   лестнице   спирали........
Медленно   сходила!.................

Слёзы   вытирая........
Боль   свою   глотая!...........
Жила   умирая!..........
Зная    отторгают!............

Зная   проклинают!..........
Зная   потеряют!...................
Первый    раз    взглянула........
В   чёрное   от   ночи    дуло!...........

Душу   оттолкнуло!............
Месть    мечты   спугнула!...........
Унося   любовь    в   подземный   ад!..................

А   виной   была    ТВОЯ   измена!........
Чёрное   клеймо.........
На   женской    жизни   целой!..................

От   чужого    тела.........
Жить  вдруг   не  хотела!......................
Не   вернуть    тебя!........
Себе    назад!........................................

Меченое    тело..........
Родинка    на   белом!.......................

        Вены    синей    Гжелью........

            На   руках    пестрят!.....      


Рецензии
В А У !!! Последняя строка ГЕНИАЛЬНА ! Редко, а может в первый раз пишу это слово кому нибудь, а тебе с удовольствием! Спасибо Туся. Всего-всегда.

Сергей Вебер   13.06.2010 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой мой человек!.....За всё тебе спасибо Серёжа!.....А для тебя сюрприз на моей страничке!......Это маленькое "ЭХО" на твоё произведение.....Побудило написать тебе стихотворение "ВСЕ ВСТРЕЧИ - ЭТО ЖИЗНЬ!......Посвящаю тебе!......С уважением ВАША ТУСЯ!

Туся Шулерман   13.06.2010 13:03   Заявить о нарушении