Влюбился

БОЮСЬ ЧТО ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ Я
КАК ТО СПОНТАННО ВНЕЗАПНО
НАХЛЫНУВ ЗАЖГЛИСЬ ОЩУЩЕНИЯ
ОТО СНА ОТЛЕГЛИ НЕОЖИДАННО СТРАННО
В МЫСЛЯХ Я НЕ ДЕРЖАЛ ДАЖЕ
ТЕБЯ ВЫБРАТЬ СВОЕЮ МЕЧТОЙ
НО ТЕПЕРЬ НЕ МЫСЛЮ И ВБЛИЗИ НЕ КОГО СЛАЩЕ
ДАВНО ЖЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО СО МНОЙ
ДУМАЮ О ТЕБЕ И ВОЛНЕНИЕ ПРОНЗАЕТ
РУКИ ТРЯСУТСЯ МУРАШКИ ВЗДЫМАЯ
СЕРДЦЕ БУЗУЯ ПО ТЕЛУ ЧАСТИТ
МОЗГ КАК В ТУМАНЕ ОТ ПЫЛКОГО ПЛАМЯ
КАК ЛЮБИТ ТЕБЯ МНЕ ГОВОРИТ
В ГЛАЗАХ ТЫ ВСЕГДА ПРЕДО МНОЙ
ОСТАВИВ В НИХ ОТПЕЧАТОК КОНКРЕТНЫЙ
ШИРОК ОН В ОБХВАТЕ ОГРОМНЫЙ БОЛЬШОЙ
ИЗ ГЛАЗ ТВОИХ БЫЛ ВЫСТРЕЛ МЕТКИЙ
ЧЕМ ТЫ МЕНЯ ТАК ОБУЗДАЛА
НАМЕРЕНО ЛИ?
ДА Я ДУМАЮ НЕТ!
ПОХОЖЕЙ СО МНОЙ СЕБЯ ПОКАЗАЛА
ВО СНЕ Я ВИДЕЛ ТВОЙ СИЛУЭТ
БУДЕШЬ СО МНОЙ И НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ
БУДУ ТЕБЕ ЛУЧШИМ МУЖЧИНОЙ
РАСКРОЕШЬ СЕРДЦЕ ЗАМОЧЕК СНИМЕШЬ
СОЕДИНЯСЬ ЕДИНОЙ МОЩНОЙ ПРУЖИНОЙ
ЕСЛИ СОГЛАСНА МНЕ РУКИ СВОИ ПРОТЯНИ
ОСТАВЬ ВСЕ МНЕНИЯ ТЫ В СТОРОНЕ
ПО ОБЩЕЙ ДОРОЖКЕ С ТОБОЮ В ПУТИ
ЗАХОЧЕШЬ ПОТОМ МЫ БУДЕМ В ОДНОЙ
ЕДИНОЙ СЕМЬЕ


Рецензии