Город, которого нет...

Снова разбились осколки света
В зеркале из пустоты,
Смотрю я на город, которого нету,
Где люди не строят мосты.
Они строят стены из каменных блоков,
Стараясь себя оградить,
Они не хотят видеть тех, за стеною,
Они не умеют любить.
Порой возвышаются целые замки,
Но чаще полно халуп,
А кто-то пытается выйти за рамки,
Ну чтож, он совсем не глуп.
Встаю со ступенек, слегка улыбаясь,
И тихо спускаюсь вниз,
И я не боюсь и ничуть не скрываюсь,
Пусть это всего лишь каприз.
Иду и молчу, обо всем забывая,
Слова порою пусты,
Но только одно я уверенно знаю,
Я буду строить мосты.
Пускай же они упираются в стены,
Пускай и ведут в никуда,
Пускай и меня ожидают проблемы,
Я знаю, так будет всегда...
Я только мечтаю, что может однажды,
Сквозь время и чьи-то мечты,
Кто-то другой придет вслед за мною,
И будет строить мосты.


Рецензии