Двойник

Известно что у каждого
   на свете есть двойник
Вот я похож на Путина
       и кажется привык
Могу вот так вот - запросто
      беседовать с любым;
Неважно, с генералами,
      иль с Лениным самим.
Он "Ленин" мой коллега
      двойник - еще какой!
Но, вы, ШУТОМ  попробуйте,
    назвать его, ой-ой .
Обидится ни в меру,
     дойдет до кулаков
У нас ведь все серьезно,
    и бизнес и любовь!


Рецензии
Молодец! Всё кратко, ясно и понятно. Спасибо за стихи.

Светлана Айсберг   19.07.2012 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо товарищ майор - служу отечеству! (шутка)

Рашит Потайной   19.07.2012 15:25   Заявить о нарушении