Пустая песнь...

            ***
Пустая  песнь –
Глаза,  полные  слез.
Тупая  весть
Из-за  несбывшихся  грез.

Не  та  любовь,
Что  мне  дана  судьбой.
А  та  любовь,
Разделенная  с  тобой.

Несложный  ритм
Рот  открывает  в  щель.               
Верю  ли  в  миф
О  тебе,  падшем  на  мель.

Одна.   Тоска.
Боже- воля,  покой!
Прошу  пока
Оставь  меня  такой.
7.03.1999


Рецензии