Расскажи

Утром ранним ты постой
У берёзы с меткой,
Обретёт душа покой
Прикасаясь с веткой.

Оглянись! А за спиной
Солнце пляшет над тобой,
Это значит что с утра
День удастся у тебя.

Не печалься, не грусти,
В сердце злобу не держи.
Измени в себе пути
И на мир с добром взгляни.

Ты берёзке расскажи,
Что устал от суеты,
От печали, что так часто,
Донимает этим часом.

Расскажи да не смущайся,
Будто в церкви прочищайся.
Обретёт душа покой,
Значит ты ещё живой.


Рецензии
Юленька, какие светлые и добрые строки!
Счастья тебе и удачи!

Селивёрстова Ольга   10.03.2011 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.