Дай согрею тебя, малыш

Я согрею в чайнике воду,
За окном засыпает город.
Так приятно когда в непогоду
Есть хороший для чая повод

Капли громко стучат в стёкла,
Дождь стекает с высоких крыш,
ты с порога кричишь - «Я промокла»…
Дай согрею тебя, малыш…


Рецензии