Неужели ты забыл...

                ***
Неужели  ты  забыл,
Как  мы  познакомились?
Неужели  забыл,
О  чем  мы  говорили?
Что  было  самым  насущным,
Что  имело  смысл?
И  каждая  наша  клеточка –
Твоя  и  моя,  жила  этим.

А  теперь  не  хочешь  ты
Знать  ничего.
Что  связывало  нас
Все  это  время.
Тупой  и  гнусный  вид  подаешь.
Будто  меня  не  знаешь  совсем…
Глупо,  больно,  тускло,  грустно  и  обидно.
1999


Рецензии