Ты мне только потом не скажи

...Ты мне только потом не скажи 
Что искала совсем иного,         
И горят твои крылья снова,
Осыпаясь над бездной во лжи.

Что не можешь летать по прямой,
Серой тенью отсталой пешки,   
Глупый ветер виновен в спешке,
Вырвав лист-приговор: "ты мой..."

Что устала глотать ножи,
Разрывая металлом вены,
Что взошли между нами стены
Ты мне только потом не скажи...


Рецензии
Хорошо написано :)

Настя Горобец   25.06.2010 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.