Девушка с гитарой

Давай гитара попоём,
Остались мы с тобой вдвоём.
Все убежали, разбрелись,
По своим норкам разошлись.

Окончен бал потухли свечи,
И в этот маскарадный вечер
Неплохо я сыграла роль
Девицы слишком азартной.

Наедине оставшейся с собой
Простыл и след той шебутной
Взамен серьёзный образ мой
От этой жизни непростой.

Переживания и боль
За тех  кого люблю душой
Раздумья слишком велики,
Как бы не сбиться мне с пути.

И как же в жизни утвердиться,
Лететь по небу белой птицей?
Не преведи Господь разбиться,
Ведь с неудачей этой не смириться.

Давай гитара попоём,
Мы нашу грусть переживём,
А на рассвете соберём
Добра котомку и пойдём.

Искать по  свету наше счастье,
Оно блуждает там в ненастье.
Прогоним тягости судьбы,
Если преградой встанут на пути.


Рецензии
С 8 марта тебя, Юлечка!!!!
Почему нет новых стихов????

С радостью,

Нина Орлова   07.03.2011 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.