Войско предателей Света и Тьмы

Войско предателей Света и Тьмы
Там, где когда-то стояли и мы.
Не удержавшие выбранный фланг.
Не отразившие ровных фаланг.

Серое марево и полутень.
В вечном тумане расщепленный день.
Выйдешь ли ты из этих рядов?
Кто проклянет прах бегущих следов?


Рецензии