Кристина

Какие звезды светят ночью,
Радушный звон вокруг звенит
И шум волны играет с ним.
Стихает буря ночью этой,
Тише стал и рев волны,
Играет только ветер где-то
Ночным покоем тьмы,
А тут и прилетаешь ТЫ.


Рецензии