Средневековье. Междумирье

 
Средневековье. Междумирье.
Холодные глаза бойниц.
Кресты в пыли. Круги из пыли.
Плывущие провалы лиц.

Река, струящаяся в небо.
Тяжелый шорох облаков.
Простор восторга и победы
Тобой оставленных веков.
      


Рецензии