спрячем пятый час в карман

Спрячем пятый час в карман
под пароли
и назовём это кармой.
Кто-то кем-то снова болен
а станем ли мы на этот край или не станем
умрем ли вместе старыми
Это все пусто.
И поверь, не это странно
Странно, что девочки из соседних подъездов
что карабкались по деревьям - быстро выросли
видно на высокую ветку лезли.
Разбитые коленки сменили на разбитых мальчиков
и подводят не только глаза
но и друзей.
И это нормально. Это наверно правильно
Ведь быть всем исключением нельзя,
иначе все мы станем одним общим правилом.
Ставить пьесы в этом театре сложно
надо приложить немало усилий
чтобы кто-то из актёров ожил
Ведь "просто" -лишь слово
и верить только в него могут кретины
либо те, кто доверяет рекламе кредитов.
А ты читаешь всё дальше и говоришь это хреново
когда белыми нотами на чёрную память
Поверь хуже, когда белым вином на чёрную ночь
И так к утру невзначай "здравствуй".
Минус на минус это не всегда плюс.
И каждый раз горло чем-то обжигая
слова будут погибать во мне стаями
Я буду спрашивать себя та я ли?
Ты- с той ли я?
Где-то в кафешке
употребляя дешёвое пойло
Печально быть не покинутой, а опрокинутой.
Нежные касания зимы на запотевших окнах
перейдут в отпечатки на запотевших бокалах
мало осталось
меня мало.


Рецензии