Ветер свищет, бушует, метет,

из Галактиона Табидзе
............................

Ветер свищет, бушует, метет,
Вихрем носит сухие листы.
Ветер ветви насмешливо гнет.
Где же ты, где же ты, где же ты?
Ливень льет, снег метет…Снег, мети!
Мне тебя не найти, не найти.
Только облик твой всюду за мной,
Навсегда, навсегда за спиной.
Снегопадом небосклон занесет.
Ветер свищет, бушует, метет.
       


Рецензии
Это помню еще с наших семинаров. Аж ностальгия пробила... сколько лет уж ему, а все свежо...

Женечка Невская   12.06.2010 20:12     Заявить о нарушении