А жизнь течет и не стоит на месте

А жизнь течет и не стоит на месте,
и друг на друга день мой не похож.
Я поняла, что мы не будем снова вместе,
теперь уже не жду, что ты придешь.

Не позовешь встречать с тобой рассветы,
зарю вечернюю с тобой не провожать.
Все песни соловьями нам пропеты
и незачем в душе весны цветенья ждать.

Другая женщина мне перешла дорогу,
ну разве мог пред ней ты устоять.
Ведь молодость ценнее мудрости намного,
и настроение твое....
............. я в состоянии понять.

Не будет горьких слез, обиды, грусти.
Живи и здравствуй, так как хочешь ты.
моя душа с любовью все твое отпустит,
но не погаснут в ней прекрасные мечты.

11.06.2010г


Рецензии
Великодушно и похвально.
Не зря вы кудесница.

Борис Бойков   13.06.2010 01:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис, за теплый отзыв.
Радости Вам и вдохновения!
с улыбкой Н.К.

Надежда Кудесница   13.06.2010 02:59   Заявить о нарушении