Слезы воспоминания

Слезы руками утру на лице моем скверном,
Что напомнило мне о былом,
Что когда то казалось мне верным.
О золоте Рейна, Грингильде,
И об Одине верном.
О боге, которого сделала когда то я скверным.


Рецензии