Пора Богам сказать всю Правду о Руси...

Пора  Богам
С к а з а т ь
ВСЮ ПРАВДУ 
О  РУСИ...
Ч и т а е м
Лживые,  подложные
Бумажки...
З о м б и р у я
РОССИЙСКИЕ  УМЫ,
И  делая 
ИСТОРИИ 
Поблажки...


Александр Северный
4.06.2010


Рецензии