Расписание

У смерти нет расписания.
Нельзя в порыве простом
Сказать; "Давай поменяемся.
Я завтра, а ты потом"

Может, кто-то вверху решает,
Кому следующему уходить...
Кому- то б жить да жить - умирает.
А другой - сам не рад - продолжает жить...


Рецензии