Борьба на нет

-По жизни альтруист и что ж,
-Я помощь людям выбиваю повсеместно
-Властей наказывать за ложь
-Для моей практики полезно.

-Но что для них поэта слово,
-Пиши старайся на местах.
-Чиновник отряхнётся сново,
-А ты остался в прежних дураках,

-А виновата в том система
-И Паркинсон* тут не причём.
-Контроль чинуш- вот диалема,
-А мы забыли обо всём.
 2005г.
Паркинсон-английский социолог. Написал Законы о развитии общества, в частности Закон о бюрократах.


Рецензии