Переменилось всё как - будто

Переменилось всё как - будто,
Когда в июньский знойный день
От синей тучи пала тень
И разрослась сиюминутно!

Под сорок градусов жара
Наполовину вниз скакнула!
Такого не было разгула
Давно! Как чёрная дыра,
На землю мгла мгновенно пала.
А ветер с яростной тоской
Швырялся нежною листвой,
О ней не думая ни мало!

Деревья гнуло и кусты,
И собирался дождь пролиться,
Но перестала быстро злиться
Погода. Вновь цветут цветы,
Нет облаков на синем небе!
Гроза промчалась стороной
И снова солнечный покой,
Всё растворилось в томной неге…


Рецензии
Просто молодец!

Виктор Трунтов   16.06.2010 04:47     Заявить о нарушении
Похвала от любимого поэта греет вдвойне!))),

Татьяна Ёжкина   16.06.2010 05:20   Заявить о нарушении
Да что ты говоришь?!

Виктор Трунтов   16.06.2010 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.