мы в расчёте

Мы в разных мирах
Плоскостях
И мечтаем о разном космосе.
Я кошу под всех твоих новоиспечённых
Ты под моих новопережёванных
И мы в расчёте.
Меня сожрёт утром очередная стая маршруток
Тебя трамваи унесут куда-то
Разница лишь в том, что у нас всё по-разному.
Туман бинтами белыми будет лечить
Прошу порцию свою этой псевдо профилактики.
И я хожу под этим декабрьским снегом
А ты под ним ночь встречаешь,
а ещё утро, день и ту, что к тебе приезжает.
Да не к чему тут стремиться
Я в угол и колени под себя, а ты по кругу
По кромке - остро, по сердцевине- приторно.
От этого все письма жгут
А я в банку с крышкой и зарою в землю.
Так глубоко, что все ногти переломают пока выроют.
Пока выгрызут, пока разжуют
Я уже новое хо-хо, да ха-ха всем,
дневники под нос
Так и пронесёт всех нас подворотнями.
Под ворот себе того что покрепче и снова
С блеском в глазах и рада, что легче.
Я утону в этих трёх красных каплях
Ты в её синеве глаз, блеске волос
И прочем, что воспето великими.
Зима всегда проходит титрами.
Ладно, пара кружков вокруг памяти
Пара полётов.
Пара сломанных.
Пара на скамейке в парке.
Спать пора.


Рецензии